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Cuisiner avec plaisir pour bébé
4 mars 2010

Soupe de courgette au parmesan

1 belle courgette

1 tomate

2 branches de persils plats

2 branches de cerfeuil

1 petite pincée de sel

1 cs de semoule de blé fine

1 cc de parmesan finement râpé

1. Coupez la queue et le bout arrondi de la courgette, lavez-la sans la pêler (en la brossant bien), coupez-la en tronçons. Lavez la tomate, coupez la en quartier, épépinez-les. Lavez le persil et le cerfeuil.

2. Mettez tous les legumes dans une casserole avec 3/4 de litre d'eau froide et une toute petite pincée de sel. Portez à frémissement sur feu doux pendant 1heure.

3. Passez le contenu de la casserole au mixeur et reversez-le dans la casserole une fois mixé.

4. Jetez la semoule en pluie à la reprise du frémissement et laissez cuire quelques minutes.

5. Incorporez le parmesan râpé à la soupe, hors du feu.

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