750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec plaisir pour bébé
4 mars 2010

Crèmes de nouilles à l'artichaut

1 artichaut

1/2 citron

30g de nouilles au choix (tagliatelles, coquillettes, etc.)

1 pincée de sel

1 noisette de beurre

1. Cassez la queue de l'artichaut, lavez-le bien, mettez-le dans une casserole d'eau froide additionnée du jus de citron et faites le cuire 45 minutes.

2. Par ailleurs, jetez les nouilles dans une casserole d'eau bouillante et faites les cuire.

3. Quand l'artichaut est cuit, égouttez-le, passez-le sous l'eau froide pour le rafraichir, retirez les feuilles et le "foin" pour dégager le fond.

4. Egouttez les nouilles et passez-les au mixeur avec le fond d'artichaud et une petite noisette de beurre.

Publicité
Commentaires
Cuisiner avec plaisir pour bébé
Publicité
Publicité